Все мои оправдания...
брошены в ящик почтовый
И забыты до той
непорочащей имя поры.
Но в конверте том брошенном
всего два коротеньких слова.
Оправдание веры
и чувство безмерной вины.
Голосов неприкаянных …
льющихся вечно …Откуда?
В никуда, в города,
в обезличенный болью сентябрь.
И явившееся из
неоткуда вселенское чудо
Оборвав провода,
оборвало, что в жизни не так…
Свидетельство о публикации №109083105430