Тебя терзать я не хочу
И потому себя терзаю.
"Забыть Ее!" - себе кричу,
Но все равно не забываю.
Шепчу себе:"Забыть, забыть...",
Но вдруг глаза твои всплывают.
И знаю, вместе нам не быть...
Зачем тогда они всплывают?...
31.08.09
Свидетельство о публикации №109083105334