Dixi et animam levavi

Козлом отпущения можно ведь стать
Коль грамма-ошибки стал допускать
И даже на трезвую голову не стал замечать
Что сам ты себе смешен вдруг становишься всласть

Но это не страшно, коль прошлая страсть
Тебя покидает,  принимая во власть
Что вместе ведь с нею уходит та твоя часть
Которая могла б невзначай твоим счастием стать


Рецензии