Моему городу Таширу

Одним стихом не скажешь много...
Всё это надо покорить,
Чтоб от младенчества до гроба
Ценить и искренне любить...
Мне не забыть тот голос ветра,
Что шепчет, приходя к нам с гор,
Мне не забыть красу и лето
И молоканский покосившийся забор.
Бывало, утром, на заре
Восход манил к себе огнём,
Ещё когда ты на траве
Всё это так сменяло сон.
У осени свои причуды:
И листопад прекрасен наш,
Когда ты в парке днём безлюдным
Хрустишь листочками и раздувает плащ..
Ведь не забыть все те моменты,
Что край родной тебе дарил
Наверно лучше комплимента
Лишь знать,что город есть и  жив!


Рецензии
Илона!
Приятно было прочесть Ваши стихи.
В них такая любовь к Родине, мудрость и красота одновременно.
С уважением,

Владимир Ташпеков   02.10.2009 23:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,низкий поклон за ваши тёплые слова!

Илона Дилбарян   06.10.2009 14:59   Заявить о нарушении