маки!!! 2003-2005

маки у подножия холма
мне кричали ты сгоришь дотла
белый агнец алое дитя
жертвенник свободы-саван из огня

знай что ты умрешь неслышно
знай что ты погибнешь навсегда
знай что голос ветра позабудешь
знай что не почувствуешь дождя

поднимаясь все увереннее выше
я забылась только чрез три дня
в руки ветра положила сердце
душу оставляя для тебя


Рецензии