Поговорим о...

Счастье людей заключается в том, чтобы любить делать то, что они должны делать. (Клод Адриан Гельвеций)
Счастье - это единственное, что можно дать другому, не отнимая ничего у себя. (Кармен Сильва)
Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым. (Дина Дин)
Привычка быть счастливым позволяет человеку в значительной степени освободиться от господства внешних обстоятельств. (Роберт Стивенсон)
Большое препятствие для счастья - это ожидание слишком большого счастья. (Бернар Фонтенель)
Любить - благо, быть любимым - счастье. (Лев Николаевич Толстой)


Рецензии