Всё разное, всё по-другому

Всё разное, всё по-другому,
Масштаб на карте, пояс, час,
Что с детства самое родное,
Не одинаково у нас.

Традиции, манеры, внешность,
Простые будни, праздники, еда,
И это вовсе не погрешность,
У каждого свои дела!
У каждого своя судьба!

Размеры, измерения, давление…
У каждого свои, другие города,
И не к чему упоминание о лени,
Никто ни в чём не виноват, ничья вина.

Всё было празднично, красиво,
С любовью, с трепетом, с душой,
Но это всё прошло нас мимо,
Надолго не оставшись и не взяв с собой.

Всё вспоминается с улыбкой,
И будто с прежнею любовью…
Исправить хочется ошибку,
Остаться, быть всегда с тобою…

Так хочется сейчас опять,
Тех чувств, порыва, дрожи,
Что будет так, кто мог же знать?
Ни я, да и ни ты тоже…

Я помню всё, и забывать не стану!
И лик сейчас твой предо мной,
Нет, я не плачу, не страдаю,
Я стала вновь самой собой.

Признаюсь, я не ожидала,
И небольшая злость присуще мне,
Но эта, нелюбимая мной, драма,
Скоро уйдет в небытие.

Пытаюсь отвлечься немного,
Пытаюсь влюбиться, любить,
Но лишь невозможно насильно,
Заставить себя в этом жить.
Тебе я желаю успеха и счастья,
И для меня не секрет, будет новая муза,
Устала я видеть это скитание,
Устала сама, пусть будет, как будет…

Всё пройдёт, как проходит время.
И изменится многое с этим,
Иногда берём непосильное бремя,
А потом сами же себя лечим.

Чтобы встретить один раз и навсегда,
Надо хорошо узнать разочарование,
Чтобы, встретив, не отпускать никогда,
Чтобы в раз забыть про страдание.

Всё идёт на пути к настоящему,
Сквозь потери, слёзы и боль,
Но находит обязательно каждого,
Великое чувство любовь!


Рецензии