Solo

Ушел - ну и славно. Туда и дорога.
Ну вот и сбылось - наконец-то одна.
Скучает? Пожалуй, скучает немного,
И, кажется, даже немного больна.

Болят неразбитые в ссоре тарелки
И слёзы, застрявшие в складках души.
Теперь всё, что было, ей кажется мелким,
А всё, что грядёт - непомерно большим.

Опять на одну ей заказывать столик,
Опять для подруг вся её красота.
Что делать - такая уж женская доля -
Всё время кого-то зачем-то искать.


Рецензии