Ты не пиши мне, не звони...

Ты не пиши мне, не звони,
Забудь, сотри мой телефон,
И сердце, полное любви,
Держи как псину под замком.

Я груб всегда, когда правдив,
Когда пытаюсь объяснить.
Пусть грубость смоет все пути,
Что между нами могут быть.


Рецензии