Вечер

Ярко вино засверкало в бокале,
Чертит узоры мороз на окне.
Мы позабыли все наши печали,
Веером карты лежат на сукне.

Ловкие пальцы твои пробежали
Снизу наверх по гитарной струне.
Нежно слова в тишине зазвучали,
Песню свою ты поёшь обо мне

Снег, застилая волшебные дали,
Саваном белым лежит на земле.
Ярко вино полыхает в бокале,
Чертит узоры мороз на окне.

05.11.07


Рецензии