Я водку не люблю...

Я водку не люблю, ну что плохого?
И разве только иногда
Нажрусь до состояния такого,
Что печени моей грозит беда.

Вокруг меня живут одни пропойцы.
Их постоянно сторонюсь.
Они пускают дыма кольца,
Я ж только изредка, но до смерти напьюсь.

Я эту гадость чувствую затылком,
Но чтобы повернуться к ней, ни-ни.
Бывает, всё-таки, стоит пуста бутылка,
А я валяюсь в состоянии свиньи.


Рецензии