В лесу
средь зеленых елей.
Между небом ночным
и холодной ночной землей.
На бревне у костра мы вдвоем
и наш друг сидели,
А костер поднимался вверх
огневой петлей.
Я ходила по лесу днем,
а потом и ночью.
Я прислушивалась к природе,
как любишь ты.
Ты сидел у костра,
притворяясь больным одиночкой.
Я опять возвращалась к тебе
из лесной темноты.
Мы общались на разные темы,
мы пели песни.
А потом подошли
еще трое хороших друзей.
Вместе с ними сидеть в лесу
стало интересней,
Вшестером в три гитары играли -
так веселей.
А на следу(ю)щий день
в лесу появились люди.
Все они приходили к нам,
чтобы быть у нас.
Потому что мы этих людей
очень сильно любим.
Но они мне закрыли
весь блеск твоих странных глаз.
Я уселась в тени костра,
обняла гитару.
Я сыграла тебе две песни,
что любишь ты.
Ты смотрел на огонь,
а потом - на любимую рядом.
Я смотрела на небо
в него выгоняя мечты.
Свидетельство о публикации №109083105162