утопила в медной чаше 2003-2006
безысходную любовь
окрестила сердцем красным
нескончаемую ночь
повелела солнцу дальше
души ищущие гнать
рассекала бренным пеплом
поднебесную ловать
и кидая мысли в порох
размышляя о судьбе
опустила чей-то палец
указавший путь во тьме
чью-то душу потеряла
чье-то сердце унесла
не успев понять на воле
что и не было меня
Свидетельство о публикации №109083100516