От меня ушёл апрель
От меня ушёл апрель.
Навсегда,бесповоротно...
Не скрипят мои ворота,
И звонка не слышу трель-
От меня ушёл апрель.
Почему - не поняла:
Вроде нет серьёзной ссоры,
Нет проблемы для разбора.
Встал,ушёл - и все дела.
Почему? Не поняла...
От меня ушёл апрель,
Без истерик,без скандала.
Лишь на память мне отдал он
Сумасшедшей ночи хмель.
От меня ушёл апрель...
Всё своё унёс с собой:
С той проталины подснежник,
Клейких почек запах нежный,
Трав зелёный разнобой-
Всё своё унёс с собой.
От меня ушёл апрель.
То ли был,а то ли не был...
И осталась только неба
Бело-голубая гжель -
От меня ушёл апрель.
Только завтра будет день!
Не горюю и не плачу -
Мне свиданье май назначил.
За окном кипит сирень-
Завтра будет новый день.
Свидетельство о публикации №109083105154
Я тебя слушал несколько раз, но мне лучше прочесть самому, поэтому рад, что услышал тебя "в стихах" и записал адрес твоей страницы.
Будь здоровенька и успешна!
Игорь Теряев 2 в проза.ру
Игорь Теряев 02.07.2011 11:11 Заявить о нарушении
Савельева Татьяна 02.07.2011 14:22 Заявить о нарушении