Женская доля

Просто так  закрыть глаза
И сказать что я не плачу,
По щеке бежит слеза
Я её тихонько прячу.

Смысл плакать, все прекрасно
Только сердце не унять,
Ты всем нужен это ясно
Но не как мне не понять.

Что общественность важнее
Всяких там сопливых дел,
Я пытаюсь быть сильнее
Ждать тебя вот мой удел.


Рецензии