На запотевшем стекле...

На запотевшем стекле
Тебе оставлю посланье!
О том, как трудно жить мне
Без твоего пониманья!
На запотевшем стекле
Три заколдованных слова!
Хочу прижаться к тебе...
Страдаю снова и снова!
На запотевшем стекле...
Что знать пора наизусть!
Но с каждым разом трудней
Прогнать великую грусть!
На запотевшем стекле
Красиво я написала...
Мне будет только больней...
И этих слов вдруг не стало!


Рецензии