Приглашение в Рай

Никто не вечен под Луной
И мы с тобой не вечны.
Но ты не плачь, … прошу, не ной.
Я говорю: до встречи!

В саду Эдем, на небесах,
В Раю в беспечном царстве.
Во сколько? Там, не по часам.
Счастливый скажет: Здравствуй!

Кругом соблазны, но уют
И вечное «спокойство».
Скажи: согласна, … позовут
Но только успокойся.

Не торопись сказать мне: НЕТ!
Нам путь туда заказан.
Пусть не услышу я ответ…
Он нужен мне не сразу.

Мы улетим с тобой туда
Чрез два иль три столетья.
Скажи теперь мне слово: ДА!
Прошу тебя, ответить.


Рецензии
Мой давно готов ответ
В рай беру сейчас билет
Не сегодня-завтра, нет
Через пару сотен лет:)
***
http://www.stihi.ru/2003/12/29-1018
А пока и здесь, на земле, неплохо:)

Романова Анжелика   31.08.2009 18:47     Заявить о нарушении
Мы в Раю с тобой живём
Только ночью, а не днём.
:-)

Макс Трапицин   01.09.2009 11:03   Заявить о нарушении