Святое место

То, либо, нибудь, кое
Пишутся через дефис.
Дайте мне небо большое,
Я буду падать вниз.

Встретятся уши и жопа,
Мозг превратится в блин.
Будет гордится Европа
Тем что я её сын.

Пыжится в миске тесто,
В городе пахнет хлебом.
Станет святым то место
Где я убился небом.


Рецензии