После Бутовой. До дна

Все выпито до дна, бокал мой пуст
                Галина Бутова
Бокал мой пуст,
              все выпито до дна.
Прикосновенье уст,
               глоток пьянящего вина.
И мы с тобой в саду,
               в саду из роз.

гггггггггггггггггггггггггггг

Лишь капля на губах,
и обнаженность дна .
Уста к устам в потьмах
         и аромат вина.

Садовая бесседка
в душистой шали роз
Похожая на клетку
    с узором грёз.

Фокстрота ритм знойный,
пленительный бутон,
желанья невесомы,
     окрасят сон.

И на волне желаний
взмываем в неба край .
Сквозь тернии страданий
        в спасенный рай.

Нам виночерпий счастья
Плеснёт в бокалы грусть.
Я знаю. Всё напрасно.
         Бокал мой пуст.

гггггггггггггггггггггггггггггггггг


Рецензии
"Я знаю. Всё напрасно.
Бокал мой пуст."
С тобою мне прекрасно
Я без тебя душевный хруст

Приятые миражи от Ваших работ

Леонид Крученко   31.08.2009 20:48     Заявить о нарушении
нет ничего реальнее миражей,спасибо.
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   01.09.2009 21:26   Заявить о нарушении