341. Между осенью и летом...

****** (№ 341)

Между осенью и летом
День сегодняшний дождливый,
Солнце жёлтою монетой
В тучах спряталось тоскливых.

Тучи - тёмные громады,
Напряженье нарастает.
Вспышку молнии бы надо,
Только в тучах не сверкает.

Зелен лес, но смотрит строже,
Впереди - осенний обжиг.
И душа понять не может:
Прожит век или не прожит...

31.08.2009


Рецензии
Прмвет, Саша! Скажи ещё после этого, что ты - не лирик. Не поверю! Умница!

Игорь Коренев   11.12.2010 16:37     Заявить о нарушении