Черная муха - Адольфа
Черная Муха-Адольфа,
Она никого не кусает:
Ни Пашу ни старого Рольфа.
Адольфин полет удивительный
Заставляет домашних задуматься,
И скучный обед принудительный
Закручивается и путается...
В доме моем летает
Черная Муха-Адольфа,
Она никого не кусает:
Ни Пашу ни старого Рольфа.
Адольфа щекочет крылышками
Пашенькины тетрадки
И тени ее в пупырышках
Летят без оглядки!
В доме моем летает
Черная Муха-Адольфа,
Она никого не кусает:
Ни Пашу ни старого Рольфа.
Домашними обожаемая,
Адольфа - стремительна!
Всегда уважаемая,
Она - восхитительна!
В доме моем летает
Черная Муха-Адольфа,
Она никого не кусает:
Ни Пашу ни старого Рольфа.
______________________________________________
"Адольфа" - так талантливо назвали кошку из петербургского приюта для животных. К сожалению, Автор этого изумительного поэтического имени мне неизвестен...
Свидетельство о публикации №109083105031