***

Мне так страшно остаться одной
В день рожденья иль в праздник другой.
И забыла бы я тебя, да вот дочка растёт твоя.
Я сожгла бы твои портреты,
Рассказала твои секреты,
Раздарила бы твои вещи,
Может стало тогда бы легче.


Рецензии