Не спится...
Не спится. Ночь полна огней,
Осознавая, что нам с ней
Напиться…
Придётся…
Придётся так же, как вчера,
А впрочем, и позавчера…
Найдётся…
Таверна…
Таверна, парочка друзей,
Кому ночь шепчет так же «Пей!
Безмерно…»…
Без меры…
Без меры, заглушая боль,
Вливая в душу алкоголь
За веру…
За встречи…
За встречи в будущие дни,
Где одинокие огни,
Как свечи…
Сойдутся…
Сойдутся в пламенный пожар –
Потухших судеб ценный дар…
Сплетутся…
Седеем…
Седеем, дабы превозмочь,
Родить совместных целей дочь -
Идею…
Надеюсь…
Надеюсь, что сверкнёт она,
Очистит словно та весна
Капелью…
Поверим…
Поверим в блеск её очей
И распахнём на встречу ей
Все двери…
Путь к сердцу…
Путь к сердцу ей открыт давно…
И даже старое окно
Из детства…
А дверца…
А дверца старая скрипит,
У ней совсем не лучший вид…
От бегства…
В веселье…
В веселье ложное ума,
Когда встречаем мы с утра…
Похмелье…
С водицей…
С водицей той, что как петля,
Нас обнимает так любя…
Сестрица…
Где лица…
Где лица те же, что вчера,
А впрочем, и позавчера…
…Не спиться!…
Пьяный август 2009
Свидетельство о публикации №109083105001
Иголка острая - твой стих!
Родиться...
Как заново. И разум тих.
Дороги...
И алкоголь - наш бич, увы.
Немногим...
Писать от трезвой головы...
Вань, ну, ты там поаккуратнее, да?..
Волнующаяся,
Ольга Бахурина 27.04.2010 22:59 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Ольга Бахурина 18.05.2012 23:44 Заявить о нарушении