риск снова повернуть все вспять

каждый раз начинаешь писать, когда в голове уже стемнело.
снова начинаешь писать это.

никакой необходимости, как, скажем, в еде.
ты полагаешь, что ЭТО интересно.

идешь на риск, полагаясь на чувства.
изогнутая рамка в которую поместили фотографию счастья.

я стремительно опускаюсь в ночь.

я стараюсь не использовать рифмы, говорить вскользь.
словно стрела, указывающая путь, ускользающая от тебя против ветра идей.

общая картина безмятежна.
сквозь шум ясно светит привлекательный островок любви.

ты находишься здесь.
а она - там.

но здесь и там - это разделение.
кто разделил вас?

что это за шум, сквозь который пробираешься ты?

и каждый раз натыкаешься на одно и то же:
ты или не ты, как шум или дым и ветер, что двигает массы воздуха
и ветер, который и есть это движение и без движения нет понятия ветра
и само движение, которое есть лишь следствие
и само ложное понятие детства.
как будто ты не рождался и не умирал.

 с днем рождения.


Рецензии