Ромашки

Я жду один и тот же сон,
В котором я в тебя влюблён.
В котором крылья за спиной,
А в небе кружится покой.
На бело-сизых крыльях,
В прозрачное глади шелка.
Как раскачавшись стыли,
Воздушные обломки.

Как ветер стирает память,
Сомнения сжимают горло.
Как чувствами можно ранить,
Как слово бывает колко.
В пурпурной накидке неба,
Заснувший под звук дождя.
Прозрачные нити света,
Не оттолкнут тебя.

Пусть горечь не прекрасна,
А воздух не опасен лёгким.
Картины не безобразны,
А крик не бывает громким.
Пусть сны мои остаются,
Кусочки лиловой надежды.
Когда-то я должен проснуться,
Рядом с тобою, нежной.

Как ветер стирает память,
Сомнения сжимают горло.
Как чувствами можно ранить,
Как слово бывает колко.
В пурпурной накидке неба,
Заснувший под звук дождя.
Прозрачные нити света,
Не оттолкнут тебя.

 В пурпурной накидке неба,
Заснувший под звук дождя.
Прозрачные нити света,

Будут ждать тебя.



Будут ждать тебя..будут ждать тебя..будут ждать тебя.


Рецензии