Журавлиный крик

Вот и осень постучалась в окошки.
Криком журавлиным в сентябре.
Тучки гонят наше откровение
По беспечно уснувшей траве

Только в сердце немая дорожка.
Все отчетливей слышу шаги.
Гонит ветер седые тучки.
Только ты меня не гони.


Я сегодня побуду тихой.
Сердца стук,отдается внутри
Крик души, словно иволга плачет.
Постучись на рассвете приди.
Дверь оставлю тебе я открытой.
Не усну я в ночи.


Рецензии