ты бросил ее

ты бросил ее
на душе тяжело
молчал на прощанье
говорил о тиши
она улыбаясь
шептала прости
простить ты не смог
а уйти тяжело
найти бы другую
но нету ее.
не будет тех глаз
улыбки той нежной
забудь про нее
не будет как прежде
не будет подарков
цветов поцелуев
не будет прогулок
все было в пустую...
пустые признанья
пустые звонки
пустое молчанье
пустыня не ты..
ты хрупкий оазис
в той крепкой пустыне
не смог ты простить
все что было до ныне...


Рецензии