Superhero

Я дожираю дни до мая
Свою историю стирая.
И руки грязные мои
Прорыли дырку в центр земли.

Да, не стесняясь в выраженьях,
Тебя я провожаю в ад.
И маскирую обожанье
Под унизительный отврат.

Im sorry, не смотри назад,
И не ищи тут рифмы милый.
Собаки душу отдают на мыло
Я душу отдаю назло судьбе.

(Andry)


Рецензии