Дима

На душе у меня
одинокая ночь
потеряла контроль,
одичала.

Ясно помню когда
удивления дрожь
расплетала волокн
Одеяла.

Нет, не строила маск
я. Не готовила рис я,
Не смотрела в окно,
Не смеялась.

Начиналась весна,
Философилась жизнь,
Сверху-вниз я тебя
Узнавала.

Ницше спал на столе,
Кот вернулся к земле,
Простыня на диване
комкалась.

Тишина спела мне,
Подыграл на струне,
Мы не спали,
а ночь
Вспоминалась.


Рецензии