Ангел

Обычный маленький хрустальный ангелочек,
Его душа чиста,из серебристых точек,
И невесома,как туман за гранью дали,
Вот только холодна.А разве вы не знали?

А кто не знает,что исчезли идеалы?
И ангелочек ночью сущий дьявол.
А все грехи-его безумств утеха,
Когда все плачут,он хрипит от смеха.

Порочный страх-в его руках монета,
Две стороны,и лица с тьмой и светом,
Он будет жить,храня свои ошибки,
И для него весь мир-аквариум и рыбки.

И для него судьба-любовница,подруга,
Нелепость встреч и мифы друг про друга,
Казалось,всё.Казалось,страшно вроде,
Еще бы пять секунд,но время на исходе.

Лукавый взгляд на первый луч рассвета,
Со звоном падает холодная монета,
И на стене блеснет остатком этой ночи,
Обычный маленький хрустальный ангелочек.


Рецензии