Imagine

Я могу тебя только представить
В отголосках подутренних снов
Тебе место могу предоставить
Приходи, твое имя любовь.

Мы могли бы лишь только назавтра
Запланировать свой выходной.
И по летним шататься базарам
Выторговывать фрукты домой.

Но тебя я могу лишь представить,
И души повинуясь движенью.
Всю принять свою жизнь и оставить,
Помечтать, подмигнуть отраженью.

В солнца блеске на крышах горячих,
Пробегает лукавый мой взгляд.
И сонмища кошек бродячих
На моем языке говорят.

Я сегодня тебя не увижу,
Потому что уже темнеет
Но что-то внутри все же греет,
Удивительной пластикой вьется.

5 июля, 2009, Москва
_____
Не разделит никто печаль
Не разделит и радость никто
_____ 
Стихи короче, мыслей больше
и не хватает ласк до взрыва.
Навзрыд козырной картой бита.
Бог ненавидит нас все больше.


Рецензии