К 1-му сентябрю. Привет, Рифматор!

В сети попался классный сайт
Его название – «Рифматор».
Работу хоть сейчас бросай…
Меня возьмёте Вы, ребята?

К любому поводу стихи
Я сочиняю очень быстро.
И каждый в целом, СУПЕР-ХИТ
И прямо точный, словно выстрел.

Кого поздравить, нет проблем.
Сиюминутная готовность.
А сколько в жизни ещё тем…
На каждый случай, я же дома.

***

Какой ближайший повод есть?
Допустим, знаний день … сентябрь...
Осенний месяц … в его честь.
К учёбе школьники на старте.

Преодолеть … и взять реванш…
Чтоб финиш был в конце с медалью.
День знаний завтра только ВАШ…
Чтоб все об этом дне узнали.

P.S.
«Рифматор» - http://www.rifmator.ru/


Рецензии