В стихе сохрани форму, ритм, рифму
но главное смысл
В теле сохраняй фигуру
Но главное мысли
В браке сохраняй верность
В природе - чистоту
В душе - свободу
В руках не раздави чужое сердце
будь в жизни внимателен
И не наступи на раскрытый люк канализационный
В смерти сохрани спокойствие
Взгляд хладнокровия
И без страха
она бесконечна
и потому сильней
И содержательней ее стих
С идеальной формой и ритмом
И каждая строка наполнена смыслом
пусть даже ты его не видишь -
В своей смерти его ни когда не увидишь..
Дыши, пока можешь
Смотри, пока видишь
но главное за помни - сохрани смысл...
Заперт в клетке смысла
И в упавшей звезде есть он
Чем мысли заполнены
И не возможно существовать без идей
Без их воплощения
И без того, что б
Бумага не стонала
Под острием карандаша
Только что заточенного под нее
В нее острием утыкано
В отсутствие вен
В отсутствие мыслей, идей…
Свидетельство о публикации №109083104892