Что значит жизнь?

Что во Вселенной человек?
Что значит жизнь?
Ее поставив на весы нельзя измерить… Нельзя купить, нельзя продать, но получить и в дар принять, и оценить, незря прожить и в дар отдать , идет по кругу благодать…
Твой дивный лик, мой первый крик, твои глаза забыть нельзя. Моя ты мать, что можно взять и что принять? Любовь, добро, твое тепло. Потом отдать, за первый крик и их глаза - моих детей, забыть нельзя.
Опять ведь круг и близкий друг, он человек родней нельзя. Он не предаст, семью создаст, а в ней уют, начало, быт… И вновь по кругу благодать – ему тепло души отдать и получить, и в радость жить!
Закон природы – человек, он все по кругу, как Земля, что во Вселенной не одна.
И человек, он не один, тогда он счастлив, коль любим, востребован и очень нужен, тогда он молод, не простужен и сладок мед и звонки песни, когда не сам, а с кем то вместе!
И что то значим мы тогда, когда живем не для себя!


Рецензии
Вообще-то интересно.

Александр Всеволожский   03.09.2009 17:50     Заявить о нарушении