Ты где-то

Ты где-то, но только не со мной.
На каруселях треснули лошадки,
Куда-то мчится в даль вагон пустой
И счастье шатко.

За горизонт семи морей и стран,
И в глубину вселенских океанов.
Я никогда не дрогну, не предам
Твоих романов.

Нам убегать - прописана судьба.
Хоть от себя, хотя от желаний тайных.
Столицами венчать все города
До самых крайних.

И дрогнет лишь тогда твоя рука,
Когда моя тянуться перестанет.
Махну тебе и дальше в облака -
И счастье канет.


Рецензии