Я буду для тебя

Я ангелом твоим стану.
                Можно?
Крылом от всего укрою,
Пером по лицу твоему осторожно
Тебя от росы умою.


Я стану твоим котенком.
                Позволишь?
Приду тихой поступью в сон,
А ты меня как ребенка укроишь,
И я заурчу с тобой в унисон.

Я буду ударом тока.
              Не страшно?
Будить в тебе сердце стану.
Я знаю, ты стерпишь это отважно,
А я не оставлю рану.

Я жизнью хочу обратится.
              Узнаешь?
Позволишь занять все сознанье.
Ты в себе меня точно поймаешь
И избавишь меня от страданья.


Я буду женщиной твоей и для тебя,
И только с тобой я буду.
Пожалуйста оставайся всем для меня,
А я никогда о тебе не забуду.


Рецензии
"Я буду ударом тока"

жестоко :)

Дмитрий Корьев   17.09.2009 12:55     Заявить о нарушении