Вампиры 31. 08. 09
Две точки от зубов на глотке..
Сорву зубами ожерелье
И так же разорву колготки..
Я буду пить твою любовь,
И запивать её вином....
Ты будишь забывать про боль
И спать не видя страшных снов...
Мы будем молоды, теперь.
Это,как трогать своё тело...
Доверься мне и будь смелей
Признай,ты этого хотела..!
Мы будем рвать на части тех,
Кто перекроет нам дорогу!!!
Над миром разнесётся смех
И слёзы,излиты народом...
Без лишних глаз и наглых лиц,
Будем лететь навстречу ветру...
Питаясь жизнью диких птиц,
И засыпая на рассвете...
С тобой поднимим этот мир!
Ведь он так жалок и не вечен...
Ты будешь жить в моей любви,
Не забывая этот вечер.......
Свидетельство о публикации №109083104800