Ошиблась

Одна чудачка* на работу
Пришла с подбитым глазом,
Тут проявили все заботу,
Засуетились разом:

- Ах, Маня, шой-то за синяк,
Ведь, твой в командировке?
- Я тоже думала, что так,
А он "достал" с-под койки!
________________________
* женщина (одес. жаргон)


Рецензии