Исповедь

О,моя юная леди,
Как же сегодня свежо.
Никого не любил я на свете,
Да и это всё было давно.

Замерзал на платформах
В тишине городов.
Под руки люди в пагонах
Вели меня меж домов.

Падал на ринге,
Умерал на траве.
Снова вставал
И был на коне.

Проважал и встречал
Сам себя...
Не любил,не страдал,
Леди,родная моя...

Хоронил без тревоги,
Только раз задрожал.
Память осколками боли,
Я судьбе жизнь задолжал.

Снятся мне по прежнему
Лучшие друзья...
Только вот не встретятся...
Таковы законы бытия.

Холодом отдает забытое,
Болью,шрамом на брови,
Всё это давно пережитое,
Книга жизни вся в крови.

Ты прости,меня юная леди,
Что веду себя как старик...
Рассказать больше некому,
Хотя,Бог всё простит...

О,моя юная леди,
Как же с тобою тепло.
Люблю тебя больше всех на свете,
Моя маленькая,милая леди...


Рецензии