От А до Я
Познать пустоты тех миров ? Понять ведь ты же сразу сможешь ,
что значит быть без тех оков.
Я: Я видел жизнь ни чем не лучше.
Увидеть смерть это мечта.
Я как монах во тьме заблудший.
Ведь смерть бывает не с проста.
Свидетельство о публикации №109083104760