На Краю Света
Нам пора рвануть на Край!
Этот танец, дорогуша,
Будет вечным, так и знай!
За последнею границей
Не ищи вчерашний день -
Видишь - тает в небе птица,
Огорошив свою тень...
На Краю Света
Танцы без следствий и причин,
Ветром одеты
Души и женщин, и мужчин -
На Краю Света...
Нет ни страха, ни печали,
Бесконечность впереди...
Сторожа твои скончались,
Падай в бездну и лети!..
На пороге Дня и Ночи,
Тишины и Пустоты -
Успокойся, ты же хочешь -
Обнаружить Кто Есть Ты?
На Краю Света...
Свидетельство о публикации №109083100475