На стихотворение Молитва художника

Источник вдохновения - Серебряная Ель
 http://www.stihi.ru/2009/08/29/6318


Ах, тридцать лет - прекрасная пора,
И завтра будет снова свет с утра,
И в этом есть божественная мудрость.

Дадут и мысли вскоре свои всходы,
Родить идею - это тоже роды,
Всё впереди - какие наши годы!

Кувшин твой пуст - и в этом нет беды,
Напьется злак пролившейся воды
Для новой жатвы - творческой страды.

О внемли, Бог, услышь моё моление!
Даруй художнику источник вдохновения,
И для души открой нам путь спасенья.

                31 августа 2009
 


Рецензии
Ну вот все стало на свои места. Спасибо. Действительно цельное,отличное стихотворение - посвящение. С теплом.

Серебряная Ель   01.09.2009 14:18     Заявить о нарушении