Пьянство Ильича
Превосходный кирпич!
Ядреная хватка!
Полноценный спич!
Топка!
Хомут!
Дай огня!
Жару дай!
Вылитый из породы!
Добавкой металл вдарь!
Кидай в руки!
Не бойсь поймаю!
Хиленок не я - я не хиленок!
Бей кусок точно!
Резвей подбивай!
Вмазывай верно!
Не пережарь!
Один замес!
Захват! Туго!
Подбавь воды!
Нечего думать!
Место занято!
Кирпич окреп!
Спенено! Сдуто!
Снято лишнее!
Солнце спечет!
Вот он прогресс!
Отличная кладка!
Облицоф! Дай еще!
На один вмаст! Врост!
Поднимай! Еще дай!
На один замес! ВГОСТ!
Колоколом об звон!
На ходу у работы!
Вон! Даже в праздник!
Часы продаю!
За хлеб! За воду!
Штуркатурю народу!
Деньги не жму!
Сабаке кость всегда!
Не жал и жать не буду!
Подам старушке на старость!
Не мелочь это!
Смотришь сурово в глаза?
Бес? Нечистый может? Или чио?
Рабочего знать не хочешь в хате?
За глаза позоришь?
Хочешь нае-ть?
В рыло!
В пасть!
В нутро!
На!
За добро!
Добром!
За гадость!
Добром!
На!
Получи!
Еще!
Держи!
Вот так!
А так!
Как?
А вот так!
Как одно в одно!
Когда шапку купить не мог морозя бошку!
Когда деньги не отдали вовремя в срок!
Ржали в лицо голодное, хамя и стебая упреком!
Гнали когда, как пса или хуже, чего еще хуже!
На получи звезду!
В мозг!
В глаз!
В бровь!
На забор повисеть!
Бегом!
Шагом марш!
Я ль не мастер судьбы своей?
Пей!
Гуляй!
Рабочего не обижай!
Накорми!
Выучи!
Спой!
Подвези до дому домой!
Радостно побудь его братом!
Что смотришь?
Слабо самому?
Помогать хочешь?
Становись! Разом!
Бери лопату!
Хватай раствор!
За водой бегом!
За песком бегом!
Мешай части скоро!
Полноценно мешай!
Края загребай!
Отгребай! Сюда-туда!
Вымешивай!
Чувствуешь усталость?
Нет сил? Ха-х-а!
Отдышка упорно давит на сип?
Ничего! Привыкнешь!
Подъем! Вперед!
Теперь ты будешь работать!
А я пальцем тыкать!
Плевать в потолок!
Жиреть!
Свинеть!
От жизни брать лишний кусок!
Такое вот!
Моё слово!
Летит впереД!
И зовут меня Вова!
Свидетельство о публикации №109083104736