08-09

радость моя, ну полно-те им завидовать
вот тридцать первое, (надо бы двадцать пятое)...
Лица такие заспанные и мятые
Чай или кофе с сорванной только мятой, и...
помнишь, как солнце падало на весло?

*слышишь, прошу тебя, погаси caps lock*

Точно. Тебя никто не полюбит преданней.
/давишься грязной водкой и сигаретами/,
нам еще жить и жить, чтобы стать поэтами,
вырви иглу, саднящую на душе...

Солнце, волна окатит и можно нежиться,
Дальше себя сжигая, но ты ведь держишься,
Кто бы мне выдал на день бомбоубежище -
спрятаться от плавящих все лучей?

Да уж, игра закончилась не по правилам,
Мягкий песок становится колким гравием,
Будет сентябрь, как реквием по желаниям,
Собранный из незначащих мелочей:

вроде и твой... а вроде совсем ничей.


Рецензии
Как я рада встрече с Вашими строчками, "ни капельки не поэт"!

Марина Кирикова   29.09.2009 11:50     Заявить о нарушении
Спасииибо!
действительно...ни капельки :)

Машка Демина   29.09.2009 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.