Мои желания греховны

Мои желания греховны,
Мои мечты зокрыты в гроб
И только я во всём виновный,
Зачем меня избрал то Бог?

Возможно Он не изберал то?
Возможно это всё прошло?
Ищу ответы,так же факты,
Спасён я? Да? Ну хорошо!

А может нет? Ну кто же знает?
Возможно нет прощения мне!
Моё спасение исчезнет
И я уже не тот в полне.

Хочу понять,но не могу я!
Я сделался мишенью зла!
Себя не раз уж прокляну я,
Не отлечаясь от козла!

Мои все вымыслы,греховны!
Я грязный без частиц луча!
Кому вообще такой я нужен?
Мне мало даже в грудь меча!

Мне очень трудно измениться,
Хоть и старался я не раз.
Хочу парить как в небе птица,
Но не могу,прости,я пас!

Хочу увериться,что грех мой,
Не тот,,который на уме
А если тот?То не герой я,
Но просто человек в дерьме!

Мне кажется,что никому не нужен,
Так как не нужен я самому себе
И с каждым днём,становиться всё хуже,
Но как мне быть?Скажите же вы мне!

И грусть и боль,печаль,разлука и желания
Обман,деяния не те к каким я призван.
И нет во мне не капли понимания
На суд я очень скоро буду вызван!

Но всё таки я благодарен Богу,
Что Он был мёртв,не умер,но воскрес!
И чрез Христа на Небо есть дорога
Приняв Его дотронемся Небес!


Рецензии