Временем поставлена печать
На руки, на тело и на душу
И уже стараешься принять
Меньше говорить,
А, больше слушать
Паутинка на руки легла
Нитью, испещренные ладошки
Здесь расскажут, где и как жила
И о будущем
поведают немножко
С временем беседует душа
В прошлое заглянет на часок
Если б изменить сейчас могла
Задержалась даже на денек
Но, уже одна глава закрыта
И стоит тисненая печать
Не замазать,
Не стереть,
Не вырвать
Лишь просить прощенья
И, прощать
Свидетельство о публикации №109083104723