Беспечность

Мы теряем беспечность,надевая оковы.
Мы бредём в бесконечность,где сюжеты не новы.
Мы находим свободу,дом родной оставляя,
Мы пьём жизнь,словно воду.Помощь ждём,умоляя.
Мир хлопот нам доставит,исправлять будет поздно.
Нужно что-то оставить!Всё забрать невозможно!
Жизнь,как птица несётся.Так попробуй жить вольно.
Не живи,как живётся,чтобы не было больно!


Рецензии