***

Падал летний снег
Под одеяло.
Не оставляя след,
Лишь на венах раны.

Деревья,которые были большими,
Для нас совсем не живые.
Да и понять уже сложно,
Кто под,а кто на коне.

Руки в порезах,
Наверно не с каждым.
Где здесь найти трезвых,
Теперь стало неважно.

Почему в этом безоблачном мире,
Каждый сам за себя?
Так и гниют в грязной квартире,
Дыры в венах сверля.

Заюзан?Накачен?Обдолбан?
Да похуй,всё в кайф!
Сегодня не будет света в квартире.
Вот настоящая,сраная,лайф!

Прогнил,развалился,
Всё позабыл...
А когда-то стремися,
И первым ты был...


Рецензии