Всё изменилось

Раньше мы были свободны
И жили ради любви.
Всем были довольны
И всё сделать могли.

Почему же всё изменилось,
Когда и главное как?
Что же с нами случилось,
Почему ты теперь мой враг?

От реальности мы убегали
И хотели счастливыми быть,
Утешенье в друг друге искали,
Новый мир мы хотели открыть.

Ну зачем ты разрушил былое,
И любовь попытался убить?
В целом мире нас было двое,
Нас нельзя было разделить.

Но кто знает, что произойдёт,
Возможно, всё изменится вдруг.
И рассвет новый день принесёт,
Перестанем ходить мы вокруг.


Рецензии