Хочешь костюм?
(а почему бы не хотеть?!)
Пускай смеётся подло быдло -
Удел поэта смех терпеть!
При жизни смех терпеть... Заметьте!
А вот теперь без лишних слов,
Нам прямо вы сейчас ответьте:
Ты умереть сейчас готов?
К чему такой вопрос и жесткость?!
Отвечу, не солгав на дюйм!
Отвечу очень-очень просто:
Покойнику всегда найдут костюм!
Свидетельство о публикации №109083104707